Alguns pratos especiais Feitos pelo Chef Viktor Machado Banoffee. Bolo de paçoquinha. Brusquetas nozes caramelizada, caponata e legumes. Café com sorvete de flocos, nutella, chantily, torrada e pasta italiana. Caldo verde. Camarao na moranga Carbonara Argentina. Carré de carneiro com molho de hortelã, capelete quatro queijos, legumes cozidos. Causa Limenã – Prato Peruano Causa Limenha ( Típica Peruana). Causa Peruana. Ceviche de Linguado Ceviche de peixe 2 Ceviche de peixe. Ceviche de peixe Comida de boteco isca de miolo de alcatra com chips de batata doce. Creme chinês. Dadinho de tapioca. Entrevero de Pinhão Fish and chips Focaccia de Tomates cereja e palmito. Mini Carne de Onça Mousse de limão e tequila. Nhoque ao sugo e mix de folhas verdes. Nhoque recheado com queijo brie, molho ao sugo, salada com tomate cereja. Palha Italiana. Panquecas Americanas ( USA). Pavê de chocolate com frutas vermelhas cobertura de chantilly e morango. Penne (Italiano Granoro Il Primo) com brócolis ao molho bechamel. Peras ao vinho com chantilly Polenta mole com queijo, peito de frango ao molho sugo. Prato típico do Havaí, Camarão no abacaxi. Pudim de leite Quiche de queijo. Quiche de tomates secos. Risoto de legumes. Sopa de legumes no pão Italiano e um bom vinho. Sopa de pinhão Sopa vichyssoise. Strogonoff de nozes Tacos Mexicanos Tagliatelle ao molho de alla salse palazzo, e mignon com ervas. Talharim com molho alfredo, aspargos, salmão com molho de alcaparras Torta alemã. Torta de pinhão, castanha de caju e nozes. Torta Mexicana. Torta Paraguaia (salgada). Verrine de morango.